|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
29/11/2016 |
Data da última atualização: |
11/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FASIABEN, M. do C. R.; ALMEIDA, M. M. T. B.; MAIA, A. G.; OLIVEIRA, O. C. de; COSTA, F. P.; BARIONI, L. G.; DIAS, F. R. T.; MOREIRA, J. M. M. A. P.; ABREU, U. G. P. de; SENA, A. L. dos S.; SANTOS, J. C. dos; LAMPERT, V. do N.; OLIVEIRA, P. P. A.; PEDROSO, A. de F. |
Afiliação: |
MARIA DO CARMO RAMOS FASIABEN, CNPTIA; MAXWELL M. T. B. ALMEIDA, IBGE; ALEXANDRE G. MAIA, IE/Unicamp; OCTÁVIO C. DE OLIVEIRA, IBGE; FERNANDO PAIM COSTA, CNPGC; LUIS GUSTAVO BARIONI, CNPTIA; FERNANDO RODRIGUES TEIXEIRA DIAS, CPAP; JOSE MAURO M AVILA PAZ MOREIRA, CNPF; URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; ANA LAURA DOS SANTOS SENA, CPATU; JAIR CARVALHO DOS SANTOS, CPATU; VINICIUS DO NASCIMENTO LAMPERT, CPPSUL; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE. |
Título: |
Typifying beef cattle producers in Brazilian biomes. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 404-409. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to show the variability of beef cattle in the country, grouping producers into homogeneous groups according to their production characteristics. Knowing these groups and the differences among them is essential for research, development, technology transfer and appropriate public policies. |
Palavras-Chave: |
Bioma; Mata Atlântica. |
Thesagro: |
Gado de corte; Producao animal. |
Thesaurus Nal: |
Agroecosystems; Amazonia; Beef cattle; ecosystems; Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150929/1/p.408DOC-216.pdf
|
Marc: |
LEADER 01540naa a2200409 a 4500 001 2059350 005 2017-07-11 008 2016 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFASIABEN, M. do C. R. 245 $aTypifying beef cattle producers in Brazilian biomes.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 404-409. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). 520 $aThe objective of this study was to show the variability of beef cattle in the country, grouping producers into homogeneous groups according to their production characteristics. Knowing these groups and the differences among them is essential for research, development, technology transfer and appropriate public policies. 650 $aAgroecosystems 650 $aAmazonia 650 $aBeef cattle 650 $aecosystems 650 $aPantanal 650 $aGado de corte 650 $aProducao animal 653 $aBioma 653 $aMata Atlântica 700 1 $aALMEIDA, M. M. T. B. 700 1 $aMAIA, A. G. 700 1 $aOLIVEIRA, O. C. de 700 1 $aCOSTA, F. P. 700 1 $aBARIONI, L. G. 700 1 $aDIAS, F. R. T. 700 1 $aMOREIRA, J. M. M. A. P. 700 1 $aABREU, U. G. P. de 700 1 $aSENA, A. L. dos S. 700 1 $aSANTOS, J. C. dos 700 1 $aLAMPERT, V. do N. 700 1 $aOLIVEIRA, P. P. A. 700 1 $aPEDROSO, A. de F. 773 $tIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/08/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. I. S. de; TONON, R. V.; GOMES, F. S.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
MARIA ISABEL SOUZA DE OLIVEIRA, UFRRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Recuperação de aroma da polpa de morango por pervaporação. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 220. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fluxo permeado; Pervaporação; Polpa de morango. |
Thesagro: |
Temperatura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00680naa a2200205 a 4500 001 1931591 005 2016-02-23 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. I. S. de 245 $aRecuperação de aroma da polpa de morango por pervaporação. 260 $c2012 650 $aTemperatura 653 $aFluxo permeado 653 $aPervaporação 653 $aPolpa de morango 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aSILVA, L. F. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 220.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|